quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

TORTA DE BOMBOM SONHO DE VALSA

ingredientes

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 2 gemas (coada na peneira)
  • 1 lata de creme de leite

2ª camada

  • 10 bombons Sonho de Valsa

3ª camada

  • 6 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

4ª camada

  • 4 bombons cortados ao meio
  • 1 pacote de coco em flocos

modo de preparo


1ª camada

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

2ª camada

Pique os 10 bombons bem picadinho e jogue por cima da 1ª camada.

3ª camada

Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.

4ª camada

Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os bombons.

Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em seguida, passe um papel alumínio e levar a geladeira.

Fonte: web

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