Ingredientes:
Batatas sem casca e cortadas ao meio (calculo aproximadamente uma batata por pessoa)
Sal grosso à gosto Pimenta do reino moída na hora Maços de Alecrim fresco Azeite em abundancia Manteiga Alho com casca Vinagre balsâmico |
Preparação:
etapa 1
Modo de Preparar: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Descascar as batatas, cortá-las em pedaços do tamanho de uma bola de squash (que caibam na palma da mão) e tirar a goma deixando-as imersas por 15 minutos em um recipiente com água e gelo. etapa 2 Numa panela com água fervendo acrescentar sal e as batatas. Esperar que a água volte a borbulhar e deixar cozer por exatos 10 minutos. escorrer as batatas e deitá-las numa assadeira com fundo de azeite.e manteiga Salpicar sal grosso e pimenta preta e regar com + um pouco de azeite. etapa 3 Assar em forno (pré-aquecido) a 200 graus por 30 minutos. Retirar do forno (manter o forno aquecido) e com a espumadeira pressionar as batatas amassando-as um pouco para criarem uma maior zona de aderência na assadeira. Distribuir alguns dentes de alho com casca, alecrim fresco e o segredos dos segredos, regar com um pouco de vinagre balsâmico etapa 4 Voltar as batatas ao forno por mais 45 minutos a 300 graus, ou ate dourarem a seu gosto. Acreditem, ficaram divinas! etapa 5 Dica: Compre batatas novas com casca limpa.
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 1 Hora(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 55 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Batatas assadas com alecrim e vinagre balsâmico.
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