|
Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes:
1,5 pacotes de bolacha Maria
200 g de margarina 1 lata de leite condensado 1 limão 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar |
Preparação:
etapa 1
Esmague as bolachas, junte-lhes a margarina derretida e mexa bem. Forre com a mistura uma forma de tarte, pressionando bem, e ponha no congelador pelo menos durante 30 minutos. etapa 2 Misture a lata de leite condensado com o sumo e raspas de limão, e quando estiver bem misturado junte as gemas, batendo bem. Deite esta mistura por cima da base da tarte e leve a forno médio durante 10 minutos. etapa 3 Entretanto bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar. Deite por cima da tarte e leve a alourar, em forno médio, durante aproximadamente 5 minutos. etapa 4 A massa de bolacha pode ser substituída por massa quebrada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário