|
Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha
2 xícaras de chá de açucar 2 ovos 1 xícara de chá de café com leite (usei café solúvel ) 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de canela 1/2 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente (usei amêndoa picada) * a xícara de chá utilizada tem a capacidade de 200ml |
Preparação:
etapa 1
Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa. etapa 2 Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido. etapa 3 Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. Decore com açucar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário