Ingredientes:
1 kg de berinjela
400 g de polpa de tomate
1 cebola roxa
500 g de carne moída magra
4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Manjericão à gosto
Sal moderado
400 g de polpa de tomate
1 cebola roxa
500 g de carne moída magra
4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Manjericão à gosto
Sal moderado
Modo de Preparo:
Corte a berinjela com casca em
fatias longitudinais e cozinhe-as em água e sal por, aproximadamente, 4
minutos. Reserve. Refogue a cebola picadinha em água, acrescente a carne
moída, a polpa de tomate, o sal e deixe cozinhar. Acrescente as
azeitonas verdes e o manjericão. Em uma forma refratária, coloque uma
camada de molho de carne moída,
uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo
minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes. Salpique queijo
parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 5
minutos. Sirva com arroz integral e folhas de alface.
Informações:
Rendimento: 6 porçõesCalorias por porção: 292
Nenhum comentário:
Postar um comentário