terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Arroz integral à grega

Bem saudável!!!!
O arroz integral à grega é uma opção saborosa e leve. Foto: Divulgação

Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz integral
2 envelopes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manjerona desidratada
4 xícaras (chá) de água quente
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alho processado
1 cenoura pequena picada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o arroz com o alho, cenoura, vagem e a manjerona desidratada. Dissolva o caldo de galinha na água e junte ao arroz. Quando começar a ferver abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e a uva passa.

Fonte: web

Nenhum comentário:

Postar um comentário