Ingredientes
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4 ovos
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2 xícaras (chá) de açúcar
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200 g de manteiga derretida
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1/3 de xícara (chá) de leite
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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4 colheres (sopa) de cacau em pó
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½ colher (sopa) de essência de baunilha
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1 pitada de sal
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Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com o
açúcar por 3 minutos. Junte a manteiga derretida já fria e o leite e
bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha com o fermento e misture
bem. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à massa. Misture com
uma espátula. Divida a massa em duas partes iguais: à uma delas, junte o
cacau em pó e misture. Acrescente a baunilha à outra metade e misture.
Em uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, bem untada com
manteiga e polvilhada com farinha, coloque metade da massa branca. Por
cima, ponha colheradas da massa com chocolate e cubra com a massa branca
restante. Com uma colher, mescle as duas cores de massa, fazendo
movimentos circulares de baixo para cima. Leve ao forno moderado
(180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito de
madeira, este saia limpo. Deixe amornar sobre uma grade e desenforme
sobre um prato.
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