Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 envelope de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água
1 colher de sopa de alho processado
1 pitada de sal
1 cenoura pequena picada em cubinhos
1 colher (sopa) de manjerona
½ lata de ervilha
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho picadinho
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
½ lata de milho verde
1 xícara de chá de vagem picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o arroz, a cenoura e a vagem, dissolva o caldo de galinha na água e junte ao arroz. Quando começar a ferver, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo e acrescente o milho verde, a ervilha, a cebolinha verde picada e o pimentão.
Fonte: web
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