terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Taça de gelatina


Os diferentes sabores de gelatina se combinam em uma só sobremesa. Foto: Divulgação

Ingredientes
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego

Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve. Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina. Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve. Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

Fonte: web

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