domingo, 5 de agosto de 2012

Bolo de abacaxi com calda


Receita de Bolo de abacaxi com calda - Bolo Doce

Ingredientes

  • 01 abacaxi, cortado em rodelas, sem miolo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • 125 gramas de margarina
  • 01 colher de chá,de essência de baunilia
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa, de fermento

Modo de Preparo

  • Caramelize uma forma retangular, coloque por cima do caramelo as rodelas de abacaxi e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, em seguida acrescente os demais ingredientes e continue batendo, por último, coloque o fermento e despeje sobre o abacaxi.
  • Leve ao forno para assar e desenforme na bandeja que for servir, ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário