domingo, 5 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial


Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Especial - Bolo Doce

Ingredientes

MASSA
200g de farinha de trigo
100g de chocolate em pó
100g de açúcar
2 unidades de ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite Mococa
100g de manteiga Mococa

Cobertura
400g de chocolate meio amargo picado
500ml de creme de leite fresco  

Modo de Preparo

Massa Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado.  

Cobertura Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

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