domingo, 5 de agosto de 2012

Bolo de Cenoura


Receita de Bolo de Cenoura - Bolo Doce

Ingredientes

4 cenouras picadas
2 xícaras de óleo
1 xícara de leite
6 ovos inteiros
2 xícaras e meia de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

2 xícaras de leite
1 colher de açúcar
4 colheres de chocolate em pó, Nescau ou Toddy
1 gema
1 colher de margarina
1 colher de amido de milho
Modo de preparo da cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela, engrosse e reserve.
Modo de preparo da massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador na seguinte ordem: cenouras, óleo, ovos, açúcar e leite. Despeje tudo numa tijela e acrescente a farinha e o fermento; mexa com fue.
Coloque em fôrma untada e asse por 40 minutos. Assim que sair do forno, despeje a cobertura por cima e decore a seu gosto.

Rendimento

10 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário