segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Torta de frango com requeijão Delícia


Torta de frango com requeijão


Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e ½ peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta
  • Salsa picada
  • 400 g de requeijão
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  2. Recheio
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o milho e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.
André Gaeta - Chef de cozinha

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