Ingredientes
- ½ lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho verde
- 1 e ½ peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta
- Salsa picada
- 400 g de requeijão
- Gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme
de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a
massa com os dedos até ficar homogênea. Com a massa forre o fundo e as
laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e
enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Recheio
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o
tomate, o milho e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a
pimenta, a salsa e misture o requeijão. Deixe o recheio esfriar e
coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e
asse no forno a 200ºC até dourar.
André Gaeta - Chef de cozinha
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