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Ingredientes
- Ingredientes Recheio:
- • 5 chuchus médios cortados em cubos, descascados e sem miolos
- • sal a gosto
- • 2 colheres (sopa) de óleo
- • 1 cebola picada
- • 2 dentes de alho amassados
- • 2 latas de seleta de legumes (ervilha, batata e cenoura) escorridas
- • 1 tablete de caldo de legumes
- Ingredientes massa:
- • 1 ovo ligeiramente batido
- • 1 xícara (chá) de leite frio
- • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de fermento em pó
- • margarina (o suficiente) para untar
- • farinha de rosca (o suficiente) para enfarinhar
- • pedacinhos de margarina
- • 200g de queijo tipo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para incrementar o sabor, polvilhe queijo tipo mussarela ralado a gosto sobre o preparo antes de assar.Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque água e sal a gosto e os 5 chuchus médios cortados em cubos e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Retire a panela do fogo, escorra a água, passe por água fria, escorra novamente e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Reserve (esse processo pode ser iniciado no estúdio, mas terá que vir pronto da cozinha).
Em uma panela a parte, coloque o óleo, cebola picada, os dentes de alho amassados, as latas de seleta de legumes, o tablete de caldo de legumes e o chuchu reservado e leve ao fogo médio para refogar ligeiramente por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
Em uma tigela, coloque o ovo ligeiramente batido, o leite, as colheres de margarina derretida, a farinha de trigo e misture. Acrescente o refogado de chuchu reservado, o sal, o molho de pimenta vermelha, o orégano e o fermento em pó. Misture bem. Transfira a mistura para um refratário ou uma fôrma de 24 cm x 31 cm x 4 cm de altura untada e enfarinhada com farinha de rosca. Distribua os pedaços de margarina sobre o preparo e polvilhe o queijo mussarela ralado, leve ao forno aquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos ou até dourar.
Para quem está de dieta é maravilhosa!!!!
Elisabeth Teodoro - culinarista
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