quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Caldo verde light



Receita Caldo verde light 
INGREDIENTES:2 colheres (sopa) de óleo de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 kg de chuchu descascado e picado
1 litro de água fervente
Sal a gosto
Cubos de peito de peru a gosto
Couve picada a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o chuchu e refogue. Acrescente a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador. Volte à panela, adicione o peito de peru e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque a couve picada e ajuste os temperos. Salpique a salsa e sirva quente.

Calorias: O caldo verde light tem 140 cal por porção (1 concha grande). Já a versão tradicional tem, em média, 190 cal por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário