quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Brócolis ao Molho Branco



ingredientes

  • 1 brocolis
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de mussarela picada
  • cebola picada
  • 2 vos batidos

modo de preparo

cozinhe o brocolis ao dente, em seguida em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada e deixe muchar, misture o leite com a farinha de trigoe coloque aos pouco junto com a cebola, mexa bem para nao empelotar.desligue e acrescente o creme de leite e a mussarela picada e reserve.
em um refratario coloque o creme branco, o brocolis cozido, e restante do creme branco, e coloque em seguida os vovos batidos e salpique mussarela ou queijo parmessao e coloque para gratinar por uns 15 minutos.
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário