quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Penne ao molho cremoso de cebola



ingredientes

  • 500 gr de massa tipo penne
  • 3 cebolas grandes
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cubos de caldo de carne
  • 200 gr de Champignon
  • 200 gr de Manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Óregano

modo de preparo

Enquanto prepara o molho, ferva a água para a massa, e coloque a massa para cozinhar em água fervendo com uma pitada de sal.
Derreter a manteiga em fogo baixo, misturar a cebola e o alho picados e refogar.
Quanto estiver bem murcho, desligue o fogo e bata no liquidificador até formar consistência de patê.
Derrame a mistura na panela e novamente em fogo baixo (para não grudar) misture os dois cubos de caldo de carne, quando estiverem
desmanchados adicione o creme de leite e misture bem, nesse ponto já pode colocar os champignos picados.
Retire a massa da água, escorra e coloque em uma travessa, derrame o molho por cima e acrescente o óregano a seu gosto e sirva.

Fonte: web

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