quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Manjar com Calda de Damasco


manjar com calda de damasco


Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de damasco seco

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
2. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
3. Desenforme o manjar.
4. Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água.
5. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
6. Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.
Fonte: web

Nenhum comentário:

Postar um comentário