segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Bolo de laranja diet


Bolo de laranja diet


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de adoçante dietético sucralose forno e fogão (70 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 laranjas bem maduras com a casca amarelinha, lisa e fina.

Modo de preparo

  1. Da 1ª laranja, tire a parte branca interna e as sementes, corte em pedaços pequenos e reserve.
    Da 2° laranja tire apenas ½ casca, deixando a outra parte com a casca e também retirar a parte branca e sem as sementes; corte em pedaços. Modo de preparo da massa: Bata no liquidificador as laranjas até ficarem em pedacinhos bem pequenos.
    Coloque as laranjas em uma tigela, acrescente os ovos inteiros, o óleo e bata rapidamente para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, mexa novamente até tudo se integrar; por último, acrescente o adoçante, mexa até agregar, depois bata mais um pouco para ativar o fermento.
    Coloque em assadeira de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente uns 45 minutos. Retire, espere esfriar e decore a gosto.
    Fonte: web

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