Da 1ª laranja, tire a parte
branca interna e as sementes, corte em pedaços pequenos e reserve.
Da 2°
laranja tire apenas ½ casca, deixando a outra parte com a casca e também
retirar a parte branca e sem as sementes; corte em pedaços. Modo de
preparo da massa: Bata no liquidificador as laranjas até ficarem em
pedacinhos bem pequenos.
Coloque as laranjas em uma tigela, acrescente os ovos inteiros, o
óleo e bata rapidamente para homogeneizar. Acrescente a farinha de
trigo, o fermento em pó, mexa novamente até tudo se integrar; por
último, acrescente o adoçante, mexa até agregar, depois bata mais um
pouco para ativar o fermento.
Coloque em assadeira de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno
pré-aquecido, a 180° por aproximadamente uns 45 minutos. Retire, espere
esfriar e decore a gosto.
Fonte: web
Nenhum comentário:
Postar um comentário