Ingredientes
- 100g manteiga a temperatura ambiente
- 1/2 xic.(chá) açucar
- 2 gemas
- 1 1/2 xic.(chá) farinha de trigo
- 1 colher(chá)fermento em pó
- raspas de meio limão
* Recheio
- 2 lata de leite moça
- 1 cx de creme de leite
- 20 colheres(sopa) suco limão
- raspas de um limão
- chantilly
modo de preparo
Bata a manteiga juntamente c/ açucar e as gemas até obter um creme
esbranquiçado (na batedeira)aproximadamente 2 min velocidade media.
Sobre este creme,peneire aos poucos, a farinha de trigo e o
fermento,acrecente as raspas de limão e misture bem com as pontas dos
dedos,a formar uma bola macia e que desprenda das mãos.
Abra a massa em superficie com plastico com ajuda de um rolo e forre
com ela uma forma de aro removivel. Fure o fundo da massa com o garfo e
leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 min ou ate assar completamente .
Retire do forno e deixe esfriar.Enquanto isso ,prepare o recheio e cobertura.
Cobertura: Misture o leite moça com o creme de leite e o suco limão,
mexa bem e leva á geladeira um pouco. Bata o chantilly conforme
orientação da caixa.
Aplique o recheio na torta já fria,cobrindo em seguida com chantilli e raspas de limão. Leve a geladeira e sirva hiper gelada.
Dica: Com essa massa você pode fazer também bolachinhas.
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