segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Biscoitinhos doces

80 porções Bahbcvshogzmikuymdexlza4lze4lze1lzqxlzeylzmxny9iaxnjb2l0aw5ob3nfcgfyyv9jagffcm95ywxfzjhfmtm1mjiuanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de geléia de morango

modo de preparo

Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento em pó.

Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).

Após assado, se preferir coloque nas cavidades: geléia, doce de leite, nutella ou oque preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário