Torta de limão: se quiser, substitua o limão por laranja
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 307
Ingredientes:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga
Recheio:
. 1 lata de leite condensado light
. Suco de 3 limões médios
. 1 gema
Suspiro:
. 2 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar light
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Suspiro: Junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, ponha o merengue. Asse até dourar.
FONTE: Site de culinária web
já fiz, fica uma delícia.
ResponderExcluir