terça-feira, 8 de novembro de 2011

Receita de Pão de Ló - I

Bahbcvshogzmiioymdexlza5lze5lze2lzi0lzixlze1ny9wyw9fzgvfbg8uanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

Pão de Ló

  • 6 ovos
  • 1 copo de açucar(requeijão)
  • 1 copo de farinha(requeijão)
  • 1/2 colher de açucar

modo de preparo

Bata os ovos na batedeira na velocidade máxima até ficar uma espuma, por 10 minutos, sem parar de bater acrescente o açucar e diminua a velocidade, batendo por 3 minutos. Misture delicadamente a farinha e o fermento. Asse em 180, por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário