quinta-feira, 17 de novembro de 2011

TORTA DE ABACAXI - II

12 porções

ingredientes

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 2 gemas (coada na peneira)
  • 1 lata de creme de leite

2ª camada

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • Meia xícara de água
  • 5 colheres de açúcar

3ª camada

  • 6 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

4ª camada

  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • Abacaxi para decorar

modo de preparo

1ª camada

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

2ª camada

Leve ao fogo todos os ingredientes até cozinhar e formar um doce de abacaxi. Depois despegue por cima da 1ª camada.

3ª camada

Bata na batedeira todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.

4ª camada

Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com as rodelas de abacaxi.

Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a

Seqüência, em seguida leve a geladeira.


FONTE: WEB

Nenhum comentário:

Postar um comentário