segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Rocambole Prestígio

Bahbcvshogzmikgymdexlzewlziylze0lzazlza1lzy5nc9yzwnlaxrhx3jvy2ftym9szv9kzv9jag9jb2xhdgvfy29tx2nvy28uanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (leite ninho)
  • 1 lata de chocolate em pó (nescau)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacte de côco ralado
  • Um pouco de leite (se necessário)

modo de preparo

Massa

Misturar a lata de leite em pó com a lata de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado.

Amassar como uma massa de pão até formar uma massa homogênea.

O ponto não pode ser mto mole, tem que ser um ponto de abrir, um pouco mais firme que uam massa de pão. Caso fique mto firme, adicione leite até encontrar o ponto desejado.

Recheio

Misturar o pacte de côco ralado com a outra lata de leite condensado e mexer.

Montagem

Abrir a massa de chocolate em um papel de alumínio untado com margarina.

Colocar o recheio por toda a massa, deixando um espaço nas pontas para que não vase ao enrolar.

Enrole.

Armazenar no congelador e retirar somente ao servir.

A aparência fica mto bonita, para servir aconselho cortar em fatias finas e colocar em um bandeja.

Fonte: Site de Receitas WEB

Nenhum comentário:

Postar um comentário