segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Casadinho de goiabada

Bahbcvshogzmilmymdexlza5lzi0lzawlzuxlze5lzq4ny9izwxpc2pdo29fzgvfbmf0yv9lx2dvawfiywrhx2nvemluagffw6lfcg9lc2lhxznhxy5qcgdbcdogcdokdgh1bwiidtiymhgxnjujwwg7bjoucm91bmrlzf9jb3juzxjzaqhbcdogztoianbnauy

ingredientes

  • 1-kg de farinha de trigo
  • 1-kg de gordura vegetal
  • 75 gramas de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 100ml de açúcar
  • 1-pote de goiabada

modo de preparo

Dissolver o fermento no leite já morno, acrescentar os demais ingredientes, e ir amassando até que se forme uma massa que desgrude das mãos. Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos, colocar tirinhas de goiabada, fechá-las e assar em forno aquecido até que fiquem douradas.

Quantidade: 99 porções


Fonte: Site de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário