ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 pacote coco ralado
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) margarina
Brigadeiro
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Massa
1º - Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2º - Colocar em assadeira untada.
3º - Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
Calda
1º - Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver.
2º - Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa. Reserve.
Brigadeiro
1º - Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
2º - Colocar em cima do bolo. Esperar esfriar e levar à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário