ingredientes
Base
- uma lata de leite condensado
- meio copo de leite
- 1 colher de sopa (rasa) de maizena
Recheio
- 1 abacaxi grande cortado em cubinhos
- 8 colheres de sopa de açucar
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras em neve
- 300 g de biscoito champagne
- 1 copo de leite (para molhar o biscoito)
- uvas para decorar
modo de preparo
numa panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena , mexendo sempre para não grudar, até ficar uma mingau coloque este mingau num refratário fazendo uma caminha de mais ou menos 3 cm e deixe esfriar.
Em uma panela de pressão coloque o abacaxi em cubinhos, o açucar e deixe cozinhar por 20 min em fogo médio , não precisa mexer. depois abra a panela coloque o abacaxi em cima da caminha de leite condensado e deixe esfriar.
umedeca os biscoitos com o leite e coloque em cima do abacaxi(reserve)
bata 3 claras em neve e depois junte o creme de leite e 1 colher de açuçar bata até ficar um creme homegêneo , despeje esse creme por cima dos biscoitos formando uma cobertura branca.
leve a geladeira por meia hora retire e decore com as uvas ou frutas de sua preferencia.
depois é so deixar no freezer por 2 horas até ficar durinho.
Aí é so servir . É uma Delícia!!!
Fonte: WEB
Nenhum comentário:
Postar um comentário