quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bolo Sonho de Abacaxí






Ingredientes:

1 Bolo pão de ló redondo (preparo tradicional)
1 lata de abacaxí em pedaços
1 lata de abacaxí em rodelas
1 lada de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de chantily
100g de coco ralado umidecido
cerejas


Modo de preparo:

Depois do bolo pronto,numa panela cozinhe a lata de leite condensado até que fique na textura de mingal grosso, depois junte o abacaxí em pedaços, conzinhe mais um pouco, depois junte o creme de leite e desligue o fogo. Espere esfriar.
Prata o bolo ao meio e coloque esse recheio.Cubra o bolo.
Bata na batedeira a caixa de chantily até q fique em ponto firme.
Decore o bolo com o chantily, polvilhe o coco ralado umidecido e por fim, enfeite com rodelas de abacaxí e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário