|
Ingredientes
- 500 g de bifes de contra filé
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta do reino
- Empanar
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Montagem
- Bifes temperados
- Molho de tomate
- 200 g de muçarela ralada grossa
- 200 g de presunto ralado grosso
Modo de preparo
- Tempero da carne
Tempere os filés de carne com alho, sal e pimenta do reino; reserve por 15 minutos para acentuar o tempero. - Para empanar
Misture os ovos e o leite. Passe os bifes temperados na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 º por 15 minutos. Reserve. - Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar bem em fogo médio. Por último, acrescente a salsinha e misture. - Montagem
Coloque os bifes em um refratário, distribua o presunto ralado grosso sobre os bifes, despeje o molho por cima e por último coloque a muçarela ralada grossa. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 º por 10 minutos.
Acompanhamentos: Arroz branco Batata Frita Salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário