terça-feira, 15 de maio de 2012

Bolo de Milho

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de açúcar
200g de manteiga
2 ovos
1 xícara de trigo com fermento
1 xícara de farinha de milho (vitamilho)
1 xícara de leite de coco (200ml)
Raspas de casca delimão ou colocar um pedaçõ grande de casca para bater com a massa e retirar antes de por no forno (à gosto)

Preparo:

Misturar a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
Acrescentar os ovos, Bater mais um pouco e em seguinda acrescentar as farinhas (que podem estar misturadas) e o leite de coco e as raspas de limão.
Misturar bem e despejar  numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno previamente aquecido am aproximadamente 180º.
Tempo de preparo é de mais ou menos 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário