Ingredientes - 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 500 g de queijo prato light cortado em cubinhos
- 500 g de fettuccine cozido "al dente"
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os tomates, o molho inglês, a mostarda, a pimenta, o orégano e o manjericão. Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal. Junte o queijo prato light e misture com o fettuccine escorrido. Sirva em seguida.Dica: enfeite com folhas frescas de manjericão.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 105 kcal por porção
Fonte: web
Nenhum comentário:
Postar um comentário