domingo, 20 de maio de 2012

Bolo de milho com calda cremosa

   
Image
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar 
Calda
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo
  • Bata o liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa.
  • Leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. 
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Fonte:web

Nenhum comentário:

Postar um comentário