Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Calda
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Bata o liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa.
- Leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
- Espere amornar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário