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Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- ½ gengibre ralado
- Suco de 4 laranjas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de manteiga
- Óleo para fritar
- Sal
- Pimenta do reino
- Canela em pau
- 1 cravo da Índia
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e
pimenta do reino. Grelhe. Se não tiver grelha pode fazer na frigideira
mesmo, com um fiozinho de óleo, reserve.Numa panela coloque o suco das
laranja coado, o suco do meio gengibre ralado (rale e esprema com a
mão), o mel, meia colher de chá de manteiga (apenas para um toque de
sabor e brilho), um pedacinho minúsculo de canela em pau e 1 cravo.
Esses dois últimos ingredientes não devem se sobressair, eles são apenas
para dar profundidade ao molho.Deixe ferver em fogo baixo e mexa de vez
em quando. Quando começar a engrossar está pronto. Prove e se
necessário; acrescente mais mel e suco de gengibre se você gostar bem
picante.Coloque o frango no prato e o molho em cima. Sirva com arroz
branco.
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