MassaBata
as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e acrescente um
pouco do suco, deixe bater até ficar bem cremoso junte aos poucos a
farinha já misturada com o fermento e alterne com o suco, acrescente o
sal. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve. Leve
ao forno pré-aquecido na temperatura média ou 180° por 40 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente, colocando-o em um prato ou tábua com um
diâmetro maior por causa do marshmellow. Ainda quente, molhe o bolo com
toda a calda , cubra com filme de PVC ou papel alumínio e deixe na
geladeira por 8 horas. Cubra com o marshmellow fazendo ondas com o cabo
de uma colher e decore com coco em flocos ou em fita. Se preferir,
coloque umas cerejas.
Utilize assadeira redonda 28,5 cm por 7cm de altura
Calda
Coloque
todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo deixando ferver por 5
minutos. Ainda quente, regue o bolo, fazendo furos com a faca.
MarshmellowMisture
o açúcar com a água e leve ao fogo para ferver até formar ponto de fio
grosso, enquanto isso, bata as claras em neve bem firmes, sem desligar a
batedeira junte a calda e deixe bater até que o marshmellow fique firme
sem cair da colher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário