Tia Neca
domingo, 20 de maio de 2012
Salada de folhas com molho de iogurte
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara (chá) de água gelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de iogurte natural (200g)
1 maço de alface americana lavada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo
No liquidificador bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Despeje em uma tigela pequena e msiture com o iogurte, com a ajuda de um garfo.
Distribua a alface em uma travessa, polvilhe com o queijo mussarela ralado grosso e distribuao molho de hortelã por cima.
Sirva em seguida.
Mamãe adora essa salada !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário