- 5 ovos
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 400 mililitro (ml) de leite
- 200 grama(s) de coco
- coco ralado o suficiente para cobrir o bolo
Modo de preparo
Misture, intercalando aos poucos, a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Faça a calda misturando em uma tigela, todos os ingredientes. Passe para uma panela e leve ao fogo até ferver.
Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre toda a superfície.
Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado. Embale em papel alumínio e leve para gelar.
Fonte: web
Nenhum comentário:
Postar um comentário