segunda-feira, 28 de maio de 2012

Sorvete de Forma - II

A pedidos.... novamente postado.

ingredientes

Calda
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • 1 xicara (café) de água
Sorvete 
 
  • 1 lata de leite condensado
    5 gemas
    2 vezes a medida da lata de leite em pó  já diluído
    5 claras batidas em neve
    8 colheres de açucar 
 

modo de preparo

          Calda
  • Deixe a água ferver até borbulhar, despejar na formâ, deixe esfriar e em seguida leve ao freezer

    Sorvete
  • Misture tudo e cozinhe até ficar em ponto de para rala, sempre mexendo acressente uma lata de creme de leite sem soro misture tudo, coloque na forma e leve novamente ao freezer até endurecer. para desenformar é só por alguns instantes em banho-maria para que despregue do fundo da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário