segunda-feira, 28 de maio de 2012

Conchinhas com brócolis

 
Ingredientes
 
Massa de conchinhas, 500 g
Brócolis, 600 g
Alho, 2 colheres (sopa)
Pimenta calabresa, 1 colher (sopa)
Raspas de limão-siciliano, 1 colher (chá)
Azeite de oliva extra virgem, 80 ml
Vino branco seco, 80 ml
Queijo pecorino, 200 g
Manteiga, 1 colher (sopa)
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
 
Modo de Preparo 
 
Leve a uma frigideira azeite, alho, pimenta calabresa,
e o brócolis branqueado. 
Adicione o vinho branco.
Acrescente raspas de limão siciliano. Tempere com sal .
Acrescente manteiga e mexa para emulsionar o molho.
Adicione queijo pecorino ralado misture e sirva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário