quarta-feira, 2 de maio de 2012

Galinhada


Galinhada



Ingredientes
  • 500 g de arroz branco
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 ovos cozidos
  • 250 g de azeitonas verdes
  • Salsinha picada
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 2 litros de caldo de frango
Modo de preparo

Lave e tempere o frango como de costume, reserve na geladeira por no mínimo por 2 horas. 
Frite a cebola picada com o alho, em uma panela grande; acrescente o frango e o extrato de tomate. Frite até dourar bem, esse vai ser o segredo da receita.Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas verdes, o milho, as ervilhas e os palmitos; refogue bem, coloque o arroz e frite um pouco. 
Acrescente o caldo de frango aos poucos, quando estiver cozido, mas firme, cubra com salsinha, cebolinha e os ovos cozidos cortados em rodelas.

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