quarta-feira, 2 de maio de 2012

Torta cremosa de palmito


Torta cremosa de palmito


Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 01 litro de leite
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (café) de sal
  • 50g de queijo ralado
  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 vidro de palmito picado
  • 04 tomates picados
  • Salsinha
  • 01 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 01 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


  1. Modo de preparo da massa:
    Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo para formar um creme duro e deixe esfriar. Após esfriar coloque na batedeira com 01 lata de creme de leite com o soro, misture bem e acrescente 50g de queijo ralado, coloque em uma assadeira untada.

  2. Modo de Preparo do recheio:
    Faça um refogado colocando um copo de leite, o amido de milho e mexa bem

  3. Montagem:
    Coloque sobre a massa, cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos ou até derreter bem a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário