|
Ingredientes
- INGREDIENTES DA MASSA
- 01 litro de leite
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 01 colher (café) de sal
- 50g de queijo ralado
- INGREDIENTES DO RECHEIO
- 01 cebola picada
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 vidro de palmito picado
- 04 tomates picados
- Salsinha
- 01 lata de ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 01 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo para formar um creme duro e deixe esfriar. Após esfriar coloque na batedeira com 01 lata de creme de leite com o soro, misture bem e acrescente 50g de queijo ralado, coloque em uma assadeira untada.
Modo de Preparo do recheio:
Faça um refogado colocando um copo de leite, o amido de milho e mexa bem
Montagem:
Coloque sobre a massa, cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos ou até derreter bem a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário