quarta-feira, 2 de maio de 2012

Bolo de frios


Bolo de frios


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mortadela light
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de presunto cru
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de queijo prato
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo até que a mistura fique homogênea. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura dos líquidos, em uma vasilha; acrescente o sal, os tomates secos e os frios picados. Misture bem. Unte uma forma redonda e alta com óleo e farinha, despeje a mistura e leve ao forno médio, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário