quarta-feira, 2 de maio de 2012

Bolinho de Arroz recheado


Bolinho de Arroz recheado


Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1\3 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (até dar liga para enrolar)
  • óleo para fritar
  • INGREDIENTES DO RECHEIO DE MORTADELA
  • 200 g de mortadela
  • INGREDIENTES DO RECHEIO DE SALAME E PROVOLONE
  • 200 g de queijo provolone
  • 200 g de salame


Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Delícia!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário