|
Ingredientes
- INGREDIENTES DA MASSA
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1\3 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
- 3 ovos
- Farinha de trigo (até dar liga para enrolar)
- óleo para fritar
- INGREDIENTES DO RECHEIO DE MORTADELA
- 200 g de mortadela
- INGREDIENTES DO RECHEIO DE SALAME E PROVOLONE
- 200 g de queijo provolone
- 200 g de salame
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, acrescente a
opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o
auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em
óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Delícia!!!!!!!!
Delícia!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário