segunda-feira, 23 de maio de 2011

Baba de Moça

Bahbcvshogzmiieymdexlzaylza4lza1lziwlzizlzyxms9mawxlwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 10 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão

modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 10gemas peneiradas, e leite de coco.

Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.

RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas

FONTE: Site de Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário