Ingredientes Recheio - 500 g de doce de leite - 100 g de chocolate em pó - 1 caixinha de creme de leite (200g) Massa - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g) - 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá) - 150 g de manteiga sem sal Cobertura - 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly - raspas de chocolate meio amargo Modo de Fazer Recheio 1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve. Massa 2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve. Montagem 3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. | |
sábado, 7 de maio de 2011
Torta de Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário