sábado, 7 de maio de 2011

Torta de Chocolate


Ingredientes
Recheio

- 500 g de doce de leite
- 100 g de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)

Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200
g)
- 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
- 150 g de manteiga sem sal

Cobertura
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto
de chantilly
- raspas de chocolate meio amargo


Modo de Fazer
Recheio

1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de
creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e
homogêneo. Leve à geladeira. Reserve.

Massa

2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de
chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar
uma massa homogênea. Reserve.

Montagem

3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa
de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve
para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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