sexta-feira, 27 de maio de 2011

Sobrecoxas Regadas ao Creme

Ingredientes:

1 bandeja de sobrecoxas
1 dente de alho
2 limões
1 celoba grande picada
cheiro verde
3 colheres (sopa) de mollho de tomate
1 pitada de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 lt de creme de leite
150g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
cerejas

Preparo:

Tempere as sobre coxas com os limões, a cebola, o alho, o cheiro verde, o molho de tomate, a mostarda, sal e a pimenta. deixe macerar por 1 ou 2 horas.
Asse em forno médio.
Depois de assadas as sobrecoxas, decore com as fatias de queijo mussarela, regue com o creme de leite, polvilhe com o queijo ralado e por último acrescente as cerejas, e volte para o forno para derreter o queijo.
Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário