Ingredientes
· 1 batata média
· 1 cenoura grande
· 1 chuchu
· 1 xícara (chá) de vagem
· 2 tabletes de caldo de legumes
· 1 litro de água
· 1 tomate maduro sem pele e semente
· 1 cebola ralada
· 150 g de macarrão estrelinha
· 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.
2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.
3. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
4. Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.
5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por dez minutos ou até amolecer os legumes.
6. Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa. Sirva em seguida.
Fonte: Site de receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário