segunda-feira, 30 de maio de 2011

Sopa de legumes

Sopa de legumes

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

· 1 batata média
· 1 cenoura grande
· 1 chuchu
· 1 xícara (chá) de vagem
· 2 tabletes de caldo de legumes
· 1 litro de água
· 1 tomate maduro sem pele e semente
· 1 cebola ralada
· 150 g de macarrão estrelinha
· 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.

2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.

3. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.

4. Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.

5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por dez minutos ou até amolecer os legumes.

6. Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa. Sirva em seguida.


Fonte: Site de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário