terça-feira, 17 de maio de 2011

Musse de maracuja

Bahbcvshogzmiiyymdexlza1lzewlze0lzm0lzi3lzyxoc9tdxnzzs5qcgdbcdogcdokdgh1bwiidtiymhgxnjujwwg7bjoucm91bmrlzf9jb3juzxjzaqhbcdogztoianbnauy

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

modo de preparo

Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja no liquidificador bata por alguns minutos, junte a gelatina (pronta conforme especificado no envelope) e pronto para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário