sábado, 7 de maio de 2011

Torta de Salsicha Saborosa


Ingredientes
Massa:

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
3/4 de xícara de chá) de óleo
4 colheres (de sopa) de margarina derretida
2 colheres (de sopa) de maizena
4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
2 ovos
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio:

2 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola média picadinha
Azeitonas picadinhas
Orégano a gosto
300 gramas de salsichas em rodelas
Só misture todos os ingredientes.


Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado. Prove e veja se está bom de sal.
Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Dicas:

Poderá incrementar o recheio com um pouco de molho de tomate e quadradinhos de mussarela.
Sempre que utilizar salsicha passe-as por água quente para retirar excesso de óleo e corante.

12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário