segunda-feira, 30 de maio de 2011

Suflê de frango e milho verde

sufle de frango e milho

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

. 300g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde escorrida
. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 claras batidas em neve

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Fonte: Livro de Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário